Здоровый и насыщающий
Бананы-одни из основных фруктов, которые мы потребляем зимой. Вкусные и насыщающие, они дают нам энергию в течение дня и наполняют нас множеством витаминов и минералов.
Из-за его сладости многие люди используют банан Для приготовления разнообразных десертов. Как кремы и блины, так и хлеб с ним являются фаворитами для завтрака многих семей.
Они вам нужны. 1-2 измельченных банана, яйца и мука, чтобы сделать вкусный ароматный хлеб. Но если вы хотите, чтобы это было более здоровый, это сегодня мы предлагаем вам один рецепт без сахара — с овсянкой.
Вот какие продукты вам нужны:
— 2 яйца;
— 50 г коровьего масла;
— 1 час. час. овсянка;
— 2 банана (хорошо спелые);
— 1 час. л. корица;
— 1 час. л. выпечка.
Как приготовить банановый хлеб?
Вы берете масло и позволяете ему размягчаться при комнатной температуре. Если вы любите кокос, вы можете заменить его.
Овсяные орехи помещают в блендер, чтобы стать мукой. Затем выливают в подходящую миску для теста. К ним добавляют масло, яйца и корицу, помешивая до однородной смеси.
В полученное тесто добавляем предварительно размятые бананы. В конце выливаете разрыхлитель и снова перемешиваете. По желанию можно добавить немного измельченных грецких орехов.
Липкую смесь выливают в прямоугольную форму для выпечки хлеба, которую нужно предварительно смазать небольшим количеством масла или накрыть бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Примерно через 30-40 минут его удаляют.
Попробуйте наш рецепт здорового бананового хлеба с овсяной мукой, продукты, которые вы найдете ЗДЕСЬ.
Приятного аппетита.